Gourmet Père & Fils Côte de Boeuf IGP "Magnum"
    • Gourmet Père & Fils Côte de Boeuf IGP "Magnum"

    Magnum Gourmet Père & Fils Côte de Boeuf IGP

    Vin rouge du Languedoc

    Syrah & Marselan

    Maison: Gourmet Père & Fils

    Degré d'alcool: 14%

    Contenance: 1.5L

    Garde: 7 à 9 ans

    accords-mets-vins-enoteca-divino.pngViande rouge, Pâtes, Desserts aux chocolats et aux fruits

    Millésimes disponibles :
    14,90 € TTC
    Quantité

    Fiche de dégustation :

    oeil-vin-enoteca-divino.png À l'œil : Rouge profond et nuances violacées
    nez-vin-enoteca-divino.png Au nez : Fruits noirs confiturés, cassis, violette, vanille, crème pâtissière avec des notes légèrement toastées
    gout-vin-enoteca-divino.png En bouche : Fruité, ample, doux suave, belle finale riche et gourmande en bouche
    picto-temp.png

    Température
    de service : 

    À déguster à une température de 16°C
    accords-mets-vins-enoteca-divino.png

    Accords
    mets-vins :

    Viande rouge, Pâtes, Desserts aux chocolats et aux fruits

    Commentaires de dégustation :

    À l'œil

    Sa robe est d'un rouge profond et ses nuances violacées.

    Au nez

    Le Côte de bœuf offre un bouquet d'arômes très intenses et gourmands de fruits noirs confiturés, cassis, violette, vanille, crème pâtissière avec des notes légèrement toastées.

    En bouche

    C'est un vin fruitéampledoux et suave avec une belle finale riche et gourmande en bouche.

    Accords mets et vins de notre sommelier :

    Ce vin rouge est un concept d'accords "mets-vins" et sera bien évidemment idéal en mariage avec...une côte de bœuf, un gigot d'agneau ou un émincé de veau aux champignons. Mais n'hésitez pas à le déguster de l'apéritif au dessert : viandes rouges, pâtes, chocolat et fruits rouges lui seront associés avec brio !

    Méthode de vinification :

    Le Côte de boeuf est issu d'une sélection de vins hauts de gamme, dans la région du Languedoc. Il possède une très belle maturité grâce à une vinification naturelle avec une longue macération. L'élevage pour le Syrah, est effectué sur douelles de chêne français, ce qui lui apporte une belle structure en bouche et des notes torréfiées. Tandis que l'élevage du Marselan est effectué avec des copeaux de chênes français pour la touche gourmande et vanillée. 

    Vous pourriez aimer

      Gourmet Père & Fils Côte de Boeuf IGP

      Côte de Bœuf IGP : vin rouge Gourmet Père & Fils - Enoteca Divino

      Vin rouge du Languedoc

      Syrah & Marselan

      Maison: Gourmet Père & Fils

      Degré d'alcool: 14%

      Contenance: 75cl

      Garde: 3 à 4 ans

      accords-mets-vins-enoteca-divino.pngViande rouge, Pâtes, Desserts aux chocolats et aux fruits 

      Prix 7,45 €

        Magnum Mouton Cadet Baron Philippe de Rothschild AOC

        Magnum Mouton Cadet Baron...

        Vin rouge de Bordeaux

        Merlot, Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc

        Maison: Baron Philippe de Rothschild

        Degré d'alcool: 13%

        Contenance: 1.5L

        Garde: 5 ans

        gout-vin-enoteca-divino.pngCharnu, fruité

        accords-mets-vins-enoteca-divino.pngViande rouge, Viande blanche, Gibier, Fromage, Chocolat

        recompense-enoteca-divino.pngMédaille d'Or au Mundus Vini

        cadeau-bouteille-vin-enoteca-divino.png1 bouchon Mouton Cadet offert

        Prix 19,90 €

          Entre Nous Côteaux du Pont du Gard IGP

          Entre Nous Côteaux du Pont...

          Vin rouge du Languedoc

          Merlot, Syrah

          Maison: François Martenot

          Degré d'alcool: 14.5%

          Contenance: 75cl

          Garde: 2 à 3 ans

          accords-mets-vins-enoteca-divino.pngViande rouge, Fromage

          Prix 7,60 €