

Livraison gratuite
dès 49€ d'achat
Vin rouge de Bordeaux
Merlot & Cabernet Sauvignon
Maison: Château Saint-Robert
Degré d'alcool: 14%
Contenance: 75cl
Garde: 7 ans
Viande rouge, Volaille, Fromage
![]() |
À l'œil : | Grenat très soutenu et brillant, nuances violine |
![]() |
Au nez : | Complexe, épicé, floral, arômes de confiture de mûres et de réglisse |
![]() |
En bouche : | Équilibré, soyeux, notes de griottes et de moka |
![]() |
Température |
À déguster à une température de 16 à 18°C |
![]() |
Accords |
Épaule d'agneau, Poulet rôti, Brie de Meaux |
La vendange, totalement éraflée, fermente en cuves inox thermo-régulées (28 à 32°C). À l'issue de la fermentation alcoolique, les vins sont élevés en cuves et en partie en barriques d'un vin, environ 8 mois.
À l’origine, Saint-Robert est une « Maison noble », dont la renommée viticole remonte au XIXème siècle (grâce à Monsieur Poncet-Deville). En 1686, Jean Duroy, conseiller du Roi en la cour du Parlement de Guyenne, acquiert le domaine de sa mère Dame Anne Robert, dite «Dame de Saint-Robert», à laquelle le domaine devrait son nom.
Vin rouge de Bordeaux
60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot
Maison: Château Cos Labory
Degré d'alcool: 13%
Contenance: 75cl
Garde: 7 à 8 ans
Viande rouge, Gibier, Volaille, Fromage
Deux étoiles coup de cœur au Guide Hachette des Vins