

Livraison gratuite
dès 49€ d'achat
Saveurs: Porc & Truffe
Maison: Bortolotti
Contenance: 160 gr
À quel moment: Apéritif
Dégustation: Seul ou avec un plateau de charcuterie
Vin rouge
Ce saucisson pur porc italien à la truffe est issu de boyau 100% naturel. C'est un produit traditionnel qui, grâce à un lent processus de vieillissement et au respect des traditions, est préparé uniquement avec les meilleures coupes de viandes italiennes, sélectionnées sans gluten, sans dérivé de lait, et sans colorant.
Ingrédients : Viande de porc, sel, poivre, truffe d'été (2%), dextrose, arôme, épices, antioxydant : ascorbate de sodium (E301), conservateurs : nitrite de sodium (E250), nitrate de potassium (E252).
Allergènes : Sans gluten.
Coupé finement, ce saucisson italien est parfait pour un apéritif. Il peut également compléter un assortiment de charcuterie lors d’un repas.
Optez pour un vin rouge pour accompagner ce saucisson.
L'aventure a commencé à Cene, en 1976, un petit village de la vallée de Seriana, afin de répondre à deux besoins spécifiques: avoir la main-d'œuvre locale et profiter de l'écosystème du Val Seriana.
C'est l'air de la vallée que Mario Bortolotti recherchait pour ses produits, c'est donc au pied d'une jolie colline où il est né et où il vit, qu'il a sélectionné une zone boisée de plus de 34.000 m2 pour le vieillissement lent et naturel de ses charcuteries.
Dans une seule usine à taille humaine, sont amenés à maturation des centaines de produits, au cœur d'une colline. Le salami respire, avec de fréquents changements d’air.
C'est à partir d'un mélange précis et délicat de machines et de personnes que l’entreprise est en mesure de fabriquer ses produits, avec le degré exact de savoir-faire, de mécanisation, et d'efficacité.
Vous pourriez aimer