

Livraison gratuite
dès 49€ d'achat
Saveurs: Tomate et basilic
Maison: Mutti
Contenance: 280 gr
À quel moment: Repas
Dégustation: Pâtes, Pizza
Vin rouge
Cette sauce tomate au basilic a une base délicate d'oignon et de céleri avec de la pulpe de tomates et des feuilles entières de basilic frais.
Ingrédients : Pulpe de tomates 81 %, concentré de tomate 12 %, huile d’olives, sucre, oignons, basilic 0,9 %, céleri, sel, arômes naturels.
Allergènes : Céleri, sucre.
Cette sauce tomate au basilic peut être utilisée comme base sur une pâte à pizza ou accompagner un plat de pâtes.
Le Lambrusco Reggiano Rosso Dolce de la Maison Ca'De'Medici accompagne parfaitement les plats de pâtes ainsi que les pizzas.
La société Mutti frères voit le jour en 1899, par Marcellino et Callisto Mutti, au plein cœur de l’Emile Romagne.
Afin de garantir des normes de qualité optimales, Mutti utilise uniquement des tomates dont l’origine est strictement italienne, et sélectionne des matières premières de qualité en contrôlant rigoureusement tous les procédés de production.
Cet engagement de qualité vis-à-vis des consommateurs repose sur une collaboration entre associations agricoles et agriculteurs, des contrôles stricts à la réception des tomates avant leur arrivée dans l'usine et un temps d'attente rapide des lots à la réception.
Enfin, une récompense est décernée aux agriculteurs qui se sont distingués par l’excellente qualité de leurs tomates.
« L’amour de Mutti pour les tomates repose sur trois principes: la qualité, la transparence, et la fiabilité. »
Vous pourriez aimer