

Livraison gratuite
dès 49€ d'achat
Saveurs: Truffe, Tomates & Basilic
Maison: Urbani
Contenance: 100 gr
À quel moment: Apéritif, Entrée, Repas
Dégustation: Pâtes fraiches, Poisson
Vin rouge & blanc
Cette sauce tomates au basilic est revisitée avec de la truffe. Elle est présentée dans un bocal en verre, afin de préserver toutes ses saveurs. Cette sauce est prête à l’emploi.
Ingrédients : Huile de tournesol, purée de tomate 14%, basilic, Grana Padano DOP (lait, sel, présure, conservateur: lysozyme (protéine d'œuf), huile d'olive extra vierge, lactosérum en poudre, fibre végétale (inuline), tomates séchées, tréhalose (source de glucose), pecorino romano (lait de brebis, présure, sel), truffes d'été hachées (Tuber Aestivum Vittadini) 3%, sel, pignons de pin, arôme, protéines de lait, ail, correcteur de acidité (E330).
Allergènes : Lactose et œufs.
Cette sauce tomates au basilic et à la truffe est idéale pour un plat de pâtes fraîches ou pour un plat de poisson (comme du loup de mer).
L’histoire commence en 1852 par la famille Urbani, qui depuis six générations se dédie corps et âme à l’histoire de la truffe.
Le siège international est situé dans les usines d'Urbani Tartufi, à Sant'Anatolia di Narco, dans la province de Perugia.
150 employés y travaillent en utilisant des technologies innovantes pour le traitement et la conservation des truffes, des technologies qui améliorent leurs caractéristiques naturelles et permettent de nouvelles possibilités d'utilisation.
L'organisation soignée et intégrée du cycle de production et la préparation qualifiée du réseau commercial, permettent d'amener le produit sur les tables des gourmets du monde entier, dans les mêmes conditions dans lesquelles il aurait pu être apprécié dès sa récolte.
Vous pourriez aimer